«Русская армия нам не под силу»: иностранные наёмники сдулись после столкновения с ВС РФ на Украине! (2022)

27.06.2022

"Русская армия нам не под силу": иностранные наёмники сдулись после столкновения с ВС РФ на Украине! (2022)

Появляется всё больше доказательств того, что для многих западных наемников «сафари» на Украине не получилось. Рассчитывая развлечься и повоевать за деньги, многие легионеры сталкиваются с суровой действительностью.
И дело оказалось вовсе не в российских военных, которых они считали аборигенами, а в нравах украинских националистов, которые во всей красе явили свою сущность. Например Джейк Прайдей из Уэльса пробыл на Украине всего 9 часов. Он прибыл чтобы обучать украинцев навыкам оказания первой помощи, но его силой отправили на передовую. Ему удалось чудом сбежать с Украины и убедить 20 человек отказать от контракта на участие в этой войне.
Для Прайдейя и многих других наемников стал неожиданным тот факт, что им придется сражаться с настоящей армией с современным вооружением и широкими тактическими возможностями. Решающим фактором стал сам контракт, подписав который они не имели права покинуть территорию Украины и за 230 долларов в месяц бессрочно воевать с российской армией. Подробности в видео.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 × два =