Русский ответ на санкции: план Запада сработал с точностью до наоборот! (2022)

27.06.2022

Русский ответ на санкции: план Запада сработал с точностью до наоборот! (2022)

План по политической дестабилизации в России с дальнейшей неизбежной сменой действующего строя, с точки зрения жителей западных стран выглядел почти идеально. Накачивая украинцев идеологически и массово поставляя в страну оружие, западные кукловоды отлично понимали, что долго данная ситуация продолжаться не сможет и Украина рано или поздно пройдет точку невозврата, после которой будет жесткая реакция России.
А дальше Россию объявляют страной агрессором и все мировые СМИ начинают транслировать ужасные  картины последствий нападения России, делая упор на гибель мирных жителей.
Запад коллективно объявляет «санкции из ада», «мать всех санкций», закрывает в России Макдональдсы, блокирует банки, закрывает Икею, после чего россияне миллионами выходят на Красную площадь, протестую против политического строя, лишившего их всех привычных благ и свергают Путина.
Однако всё пошло не так, по причине того, что выстраивая свои модели военного и политического давления на Россию, коллективный Запад не учел ментальности населения России. Более того, к удивлению западных аналитиков, рейтинг президента России наоборот переживает небывалый рост! Продолжение в видео.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два − 1 =