Сами нарвались на Россию — сами и воюйте: Грузия и Молдова отказали Киеву в открытии вторых фронтов (2022)

27.06.2022

Сами нарвались на Россию - сами и воюйте: Грузия и Молдова отказали Киеву в открытии вторых фронтов (2022)

Киевский режим агитирует союзников открыть вторые фронты против России по всему периметру её границ: Карабах, Курилы, Калининград, Приднестровье. Руководство Украины надеется на чудо, которое перевернет безнадежную для них ситуацию.Украинцы не только надеются и ждут, но и активно работают, призывая к конфликту с Россией за Украину другие страны, но зачастую в ответ на это получают от них приглашение идти в известное место.

Молдове Киев предлагает вернуть себе Приднестровье, Грузии Южную Осетию и даже предлагает помочь со вторжение в Приднестровье, чтобы разбить находящиеся там войска РФ. Однако Молдова отказалась что либо делать и еще раз напомнила — она нейтральна.
Далее в видео про польские и прибалтийские инициативы, которые сами собой исчезли после саммита НАТО, где не были поддержаны.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре − 3 =