Самолет, который СБИЛ САМ СЕБЯ из пушки. Никто не мог поверить в случившееся. Да и сейчас с трудом верится (2020)

27.06.2022

Самолет, который СБИЛ САМ СЕБЯ из пушки. Никто не мог поверить в случившееся. Да и сейчас с трудом верится (2020)

Это просто не укладывается в голове, причем такое может случить почти с любым реактивным истребителем. В ролике речь пойдет о реактивном истребителе США F-11 «Tiger». Летчик на нём умудрился подстрелить сам себя… Как это случилось?
21 сентября 1956 года с авиабазы Калвертон, штат Нью-Йорк, в небо поднялся истребитель F-1 с бортовым номером 136620. Управлял им летчик-испытатель Томас Аттридж. Согласно программе испытаний он должен был произвести стрельбы из 20-мм пушки. Сначала с пикирования он выпусти 4-х секунду очередь, всё нормально, затем набрал сверхзвуковую скорость и сделал еще залп. Внезапно на лобовом стекле появились трещины и самолет Аттриджа затрясло от повреждений. При заходе на посадку, как рассказывал сам Аттридж, двигатель самолета издал звуки словно пылесос всосавший камни с ковра, после чего тяга пропала полностью. Он совершил вынужденную посадку и чудом остался в живых.
Как он сил сам себя? Да, он догнал свои снаряды, но они были не из второго залпа, а из первого. Как такое могло произойти?

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два + 19 =