Самые последние хроники боев со всей Украины — полдень 23 марта. Армия Украины будет разгромлена при любых раскладах (30 видео, 2022)

27.06.2022

Самые последние хроники боев со всей Украины - полдень 23 марта. Армия Украины будет разгромлена при любых раскладах (30 видео, 2022)

Сражение за Изюм, а вернее за территорию южнее города село Каменка набирает обороты и становится одной из важнейших точек войны. Утром 22 марта ВСУ попытались сманеврировать бронегруппой, в которой было до танковой роты. Были отогнаны ударами авиации и артиллерии. Прямо сейчас по ВСУ в районе Каменки (в сторону Славянска) наносятся мощнейшие артиллерийские удары. ВСУ подтянули еще до двух мотострелковых  батальонов к Каменке. Видео оттуда нет, активно работает авиация и ПВО. ВКС РФ начали обрабатывать линии снабжения Донбасской группировки, атакуя склады боеприпасов, запасы ГСМ в этом районе.ВС РФ и армия ДНР развивают наступление в направлении трассы Марьинка-Курахово. Первая линия обороны частично прорвана. Противник отошел на вторую линию обороны, самые тяжелые бои ожидаются за Курахово.
Польша концертирует силы на границе с Украиной. Киев достиг договоренностей с Варшавой о военной помощи в случае вступления Беларуси в войну с Украиной. Польша готова предоставить современное тяжёлое вооружение, а так же инструкторов как добровольцев, хотя не исключено и полномасштабное вторжение. Польский Генеральный штаб начал этап доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени и еще двух бригад.
Российской армией и авиацией было уничтожено за прошедшие сутки: ️две «Точки-У» на северной окраине Киева, ️8 зенитных ракетных комплексов, в том числе 6 «Бук-М1», один С-300 и одна боевая машина ЗРК «Оса», 8 орудий и ️3 станции артиллерийской разведки производства стран НАТО.

Вакуума власти не бывает: если его не заполняешь ты, то его заполнит противник (на примере Путивля)

Идущие подкрепления ВС РФ.

Военнослужащие СпН МО России во время допроса пленной связистки ВСУ, вообще их там много. На видео можно заметить «Тигр-М СпН» с установленным модулем «Арбалет»

Украинские военные пытаются покинуть окруженный Мариуполь, растворившись в потоке мирных жителей, и даже надевают женскую одежду

Командир чеченского батальона с позывным «Талиб» рассказывает, что до позиций украинцев было всего 100-150 метров и прямо в этот момент в соседний дом прилетел снаряд

«Я могу танком проделать новый маршрут, чтобы все спокойно проехали»: российские военнослужащие рассказали, как они сопровождают гуманитарный конвой, который везет помощь мирным жителям в пригороды Чернигова.

Беженка из Мариуполя рассказала, как под пулями топила снег, потому что другой воды не было

Анатолий Шарий заявил, что в результате удара по базе 79-й бригады ВСУ в Николаеве погибло 294 солдата.

Удар берегового ракетного комплекса «Бастион» из Крыма по объектам ВСУ.

Кадры уничтожения ПВО ВСУ.

Каждый день военнослужащие доставляют на передовую самую необходимую амуницию и гуманитарную помощь. Многие солдаты поначалу волновались, но, несмотря на различные трудности, служба стала привычным делом для них.

Российские рембаты восстанавливают поврежденную военную технику

ВСУ бежали из дома бывшего мэра Донецка в Марьинке, бросив целый склад боеприпасов

Кадры подготовки артиллеристов Народной милиции ДНР к сражению с ВСУ в городе Марьинка под Донецком

В районе города Рубежное прогремел мощнейший взрыв. Предположительно уничтожен склад боеприпасов ВСУ

Мэр Краматорска подтвердил, что в ходе сегодняшнего удара по городу были уничтожены хранилища ГСМ и военная техника 22 марта.

Российские штурмовики Су-25 наносят удары в районе Ирпени, кадры вчерашние

Военная техника НАТО на польско-белорусской границе в населенном пункте Бобровники с флагом США.

В Николаеве пожар на складе каком-то после артиллерийской дуэли

Ударные вертолеты Ка-52 уничтожают оружейный склад ВСУ

Осветительные снаряды в небе над окрестностями Борисполя

По Кривому Рогу, предположительно, был нанесён ракетный удар

Фильм «Призрак Киева», скоро в кинотеатрах



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

16 − 13 =