Самый НЕГАТИВНЫЙ вариант развития спецоперации на Украине. Честно, без «шапкозакидательства» (Стрелков, 2022)

27.06.2022

Самый НЕГАТИВНЫЙ вариант развития спецоперации на Украине. Честно, без "шапкозакидательства" (Стрелков, 2022)

Вчера Игорь Стрелков выдал самый негативный сценарий продолжения конфликта в дискуссии на ОНТ. При затягивании боевых действий на долгий срок, ВСУ успеет мобилизовать десятки и даже сотни тысяч добровольцев (недостатка в них нет), вооружить их западным оружием и тогда зачищать придется каждый город и даже село. Сотни тысяч стволов из Европы и США уже везут и часть его уже прибыла в западные и центральные области Украины. Оружием вооружают тероборону из местных патриотов, готовят их к уличным боям.
Уличные бои приведут к тяжелым потерям с превращение Украины в тотальные руины. Одновременно с этим отмечается падение морального духа ВСУ в связи с большими потерями и невозможностью ответить авиации и артиллерии армии России.
Так же вызывает обеспокоенность «дыра» в направлении на Днепропетровск, который усиленно готовят к встрече вооруженных сил России. Тактика с блокировкой городов в данном случае оптимальна до выполнения стратегических поставленных целей с разгромом донбасской группировки ВСУ.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × 4 =