Самый опасный депутат России — Его опасаются даже в Кремле. Запрещенное видео про кадыровца Адама Делимханова (2021)

27.06.2022

Самый опасный депутат России - Его опасаются даже в Кремле. Запрещенное видео про кадыровца Адама Делимханова (2021)

С ним лучше не связываться и не переходить ему дорогу. Про этого депутата, который за 14 лет в Государственной думе не произнес ни слова, шутить совсем не хочется.
Живет он в неофициальной резиденции кадыровцев в Москве в «Президент-Отеле» на Большой Якиманке, куда не стоит соваться даже спецназу. Полиция и ФСБ стараются не связываться с кадыровцами — все понимают, что эти люди стоят над законом, опасные и агрессивно защищают то, что принадлежит им по праву.
Кто же такой Адам Делимханов, как он начинал свой путь? А начинал он его личным водителем полевого командира Салмана Радуева. К началу Второй Чеченской войны Делимханов перешел на сторону Кадырова и в 2003 году ему поручают важную задачу — охрану трубопроводов на территории Чеченской республики. Он создал так называемый нефтеполк для охраны нефтепровода и полного контроля за незаконными врезками в него.
Далее в видео про его путь в партии Единая Россия и другие связанные с ним события.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

14 − 12 =