Сегодня боевики «Азова» попытались ПРОРВАТЬСЯ из Мариуполя! Первое видео с места их разгрома (15 видео, 2022)

27.06.2022

Сегодня боевики "Азова" попытались ПРОРВАТЬСЯ из Мариуполя! Первое видео с места их разгрома (15 видео, 2022)

Примерно на 30 боевых машинах боевики «Азова» и бригады ВСУ ночь/ранним утром 11 апреля попытались осуществить попытку прорыва с завода им. «Ильича» и «Азовмаша» на севере Мариуполя в сторону Запорожья.
О данном прорыве знали заранее и даже наблюдали формирование колонны, поэтому их «встретили» как полагается.
На технику подготовленную к прорыву были специально нанесены знаки Z, известно что ранее подобные попытки, но меньшими силами уже предпринимались.
Обнулили примерно половину прорывавшейся группы. Оставшихся, которые разбежались по застройке и полям, сейчас ищут и зачищают. Вся техника группы либо уничтожена, либо затрофеена.
Часть группы прорвалась довольно далеко — на 15 километров в район Касьяновки-Кременевки. Их ловят по полям и канавам.
Дорога на Волноваху закрыта и может быть закрыта еще 2-3 дня, пока всех зачистят.
Порт Мариуполя перешел под контроль ДНР, остатки боевиков отступили  в сторону «Азовстали», в которой по данным от пленных еще сидят примерно полторы тысячи «азовцев», ВСУ и наемников. У них закончились медикаменты, еда и на исходе боеприпасы.

Сегодня днем сообщалось, что еще 160 морпехов ВСУ сдались в плен. Есть информация, что уже многие хотели бы поднять руки, но не знают — как.Поступает информация, что если бы российские официальные СМИ давали бы правдивую информацию о происходящем в Мариуполе, то по всей России началась бы массовая резня тех, кто поддерживает Украину. Не доверять источнику оснований нет.

Штурм продолжался три дня. Боец 5 бригады НМ ДНР с позывным «Иркут» рассказал, что противник дрался отчаянно и профессионально, но понёс тяжёлые потери и отступил к заводу Ильича. Только «двухсотых» среди «Азова» – более 50 человек. Число «трёхсотых» неизвестно: раненых отступившие забрали с собой. Оригинал видео на Wargonzo

Вечерний Владлен. 11.04.2022г. Российская таможня живет в своем мире без войны и арестовала грузы для добровольцев для экспертизы на месяц!

Как оркестр штурмовал Мариуполь

Хроники боев за Мариуполь. Как вы можете понять, стреляют не в пустоту, а в паникующих нациков. С нашими бойцами все в порядке, можете не переживать.

«Утром из «Азовстали» вышли 160 человек одновременно». Добровольно сдалась очередная партия бiйцов украинской морской пехоты. До этого, напомним, оружие сложили сразу 267 человек.

У нас в поздразделении много мариупольцев — ребята идут к себе домой!

Реальный бой «Сомали» и «Азова»: кадры БПЛА + порт

Трофей-брызговик

Мариуполь. Частный сектор

Привет, радио! – бойцы «Сомали» ловят радиоволны на фронте. На передовой нет интернета, мобильной связи, электричества и соцсетей. Поэтому радиоприёмник на батарейках – это единственное средство, которое обеспечивает связь с современным и таким далёким от войны миром.

Мариуполь. 11 апреля 2022. Это рассказ о военной разведки ДНР — специальная группа командира Монгола. Независимая Студия с Монголом, Мансуром, Маэстро и Мичманом выдвинулась в район Завода имени Ильича, где идет штурм позиций противника. Репортаж от первого лица. Мариуполь. Новое видео от недобитков из Азова

Бывшая стюардесса из Донецка Анна, которая принимает участие в спецоперации рассказывает об освобождении Мариуполя.

Жительница Мариуполя рассказывает, как «Азовцы» выгоняли людей из убежищ.

В этом видео жены, сестры и матери боевиков из остатков полка Азов и 36 особой бригады морской пехоты ВСУ обращаются к президенту Зеленскому с требованием прислать подкрепление окруженным в Мариуполе нацистам, снять блокаду с Мариуполя и освободить их родственников. Вместо того, чтобы покаяться за своих мужей и братьев и попросить прощения у родственников невинных людей, расстрелянных и замученных их мужчинами, украинские женщины требуют выдать им оружие, чтобы они могли самостоятельно освободить своих близких, если Зеленский не сможет их освободить.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × 4 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716