Штурм «Азовстали» спецназом ДНР — вечер 20 апреля. Наши придумали как ЗАКОПАТЬ в БЕТОН боевиков «Азова»! (17 видео)

27.06.2022

Штурм "Азовстали" спецназом ДНР - вечер 20 апреля. Наши придумали как ЗАКОПАТЬ в БЕТОН боевиков "Азова"! (17 видео)

Вчера ночью с «Азовстали» сдались 5 ВСУшников, сегодня еще 35. Что они рассказывают? Боевики «Азова» действительно действуют как надзиратели-комиссары — уйти в плен почти как подвиг.
Еды у них много, вода — есть водопровод. Интернет в наличии, но слабенький. Топлива мало, есть техника, но на неё топлива не хватит, чтобы уехать. Те женщины и дети, которые были показаны на видео — их жены, дети, родственники.
В последнем обращении от лица боевиков «Азова» появился «Калина», показал подожженный танк со знаком V и потребовал, чтобы его и прочих боевиков с «Азова» отпустили в третью страну. Но всем плевать на его просьбы. Если враг не сдается — его уничтожают.
«Азовсталь» медленно но верно зачищают — цеха, какие-то строения, сараи. Противник отступает, несет потери.
Сегодня появилась забавная новость, что страны НАТО могут быть задействованы в эвакуации людей из Мариуполя — заявила это замгоссекретаря США Виктория Нуланд.На скрине — «бита» обмотанная пластидом и тротилом. Штурмовой отряд будет использовать эту взрывную палку для проделывания проходов в бетонных стенах «Азовстали».

Первое видео штурма ангаров в глубине «Азовстали» спецназом

Для пограничников из 23-го морского отряда Украины война так или иначе закончилась. Кто сдался в плен, кого убило. На Мариупольском пляже боец из батальона «Сомали» ломает нож, который принадлежал украинскому военному.

Бита из пластида для «Азова». Проект wargonzo продолжает публиковать эксклюзивные кадры работы спецназа ДНР на территоии промзоны завода «Азовсталь». Один из бойцов сводной группировки объяснил для чего носит с собой на штурмы биту. Правда необычную — а обмотанную пластидом.

Вечерний Владлен

Наглость предводителя мариупольских нацистов не знает границ: 1) Подоляк и Арахамия готовы приехать в Мариуполь на переговоры с Россией касательно эвакуации военного гарнизона из города. 2) Живой труп «Калина» заявил , что он и его банда готовы эвакуироваться при поддержке третьей стороны со своим оружие для того, чтобы спасти личный состав, раненных и забрать тела погибших. Сдаваться в плен военнослужащие Украины не намерены.

Сегодня украинские военные получили последнюю возможность выйти из окружённого завода «Азовсталь» и сдаться в плен. Для этого были организованы специальные коридоры. Мирные жители также могли пройти по ним до точек эвакуации.

Вид сверху — тяжелая техника ВС РФ работает по наводке от пехоты ДНР и чеченского добровольческого батальона имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Огонь ведется по укрепленной позиции боевиков «Азова», где засели снайперы, гранатометчики и расчеты ПТУР. Среди них, как говорят наши бойцы, много иностранцев.

Бойцы Полка патрульно-постовой службы полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР под руководством дорогого БРАТА Замида Чалаева продолжают успешное наступление в зоне ответственности. В результате бандеровские и украинские националисты несут существенные потери. (с) Кадыров

Элементы группировки V. Те же ребята, что работали под Киевом и на севере Украины, сейчас выбивают укрепленные позиции националистов из последних ещё полностью неосвобожденных жилых кварталов Левобережья Мариуполя. Боевики «Азова» в этом квартале борются за каждое здание, за каждый двор и каждую квартиру — ибо потеря этих зданий открывает возможность штурма промзоны «Азовстали» с востока.

Обращение к боевикам засевшим на «Азовстали». Траслируется круглосуточно

Штурм «Азовстали». Объективный контроль работы с дальности ~1200-1500 и высоты 175 метров нашей БМП-3, которая со 100-мм пушки вела стрельбу по огневым точкам полка «Азов»

Батальон ДНР «Сомали» совершает марш-бросок через Мариуполь на комбинат «Азовсталь» — на улицах бойцов приветствуют мирные жители. В эти часы на «Азовстали» продолжается зачистка территории от боевиков нацбатальона «Азов» и солдат ВСУ.

Рядом с «Азовсталью» еще остаются люди, они продолжают укрываться в подвалах соседних с комбинатом домов. Об этом нашему корреспонденту рассказали жители Мариуполя, которые воспользовались российским гумкоридором и эвакуировались из города

Война глазами простых людей. Мариуполь. «Прости нам грехи наши, ибо мы прощаем всякому должнику нашему» (Лук. 11:4)

— То что Зеленский говорит за «перемирие» — никакого перемирия не было — вон трупы на лавочках с первого дня — вот этот труп 3 недели уже лежит!

Привет с левого берега Мариуполя



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

пять + тринадцать =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716