Штурм Мариуполя 26 марта: новая тактика националистов «Азова»! Последние сводки из эпицентра боев (2022)

27.06.2022

Штурм Мариуполя 26 марта: новая тактика националистов "Азова"! Последние сводки из эпицентра боев (2022)

Боевики из нацистского батальона «Азов» сменили тактику ведения боя. Переодевшись в гражданскую одежду, они просачиваются парами, снайпер и пулемётчик, на освобождённую силами России и ДНР городскую территорию, чтобы оттуда открыть огонь. Поэтому бойцам НМ ДНР и ВС РФ приходится повторно прочёсывать ранее зачищенные кварталы Мариуполя.Сейчас бои идут за разделение украинской группировки на две половины — до промзоны остался всего один квартал центрального городского района. В воздухе постоянно висят беспилотники, которые корректируют минометный огонь ВСУ с территории «Азовстали» по скоплениям наших.
Бои идут тяжелые, ВС РФ и силам ДНР надо перемолоть примерно 6 тысяч солдат противника — сколько из них раненых неизвестно.

Корреспондент Станислав Обищенко из центра Мариуполя. Прямо сейчас войска России и армия ДНР разрезают группировку Украинских войск на две части, каждая из которых окажется в полном окружении

Мариуполь. Бои за очередной квартал с бандитами, засевшими в квартирах мирных граждан. Кто там из УДВОНа (украинские диванные войска орущего назначения) говорил, что нет картинки реальных боёв?

Боевики из нацистского батальона «Азов» сменили тактику ведения боя. Переодевшись в гражданскую одежду, они просачиваются парами, снайпер и пулемётчик, на освобождённую силами России и ДНР городскую территорию, чтобы оттуда открыть огонь. Поэтому бойцам НМ ДНР и ВС РФ приходится повторно прочёсывать ранее зачищенные кварталы Мариуполя.

Улицы и дворы

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пишет: Нацики Украины бросают военную форму, переодеваются в женское, и сверкают пятками.

Новое видео от кадыровцев в Мариуполе. На этот раз показали эвакуацию мирного населения.

Полицейский участок в Мариуполе

Мариуполь. Улица Кальмиусская…

Еще видео с бывшей базы «Азова»



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

3 × 5 =