Снайпер прошедший первую Чеченскую войну: «Жертвы приходят ко мне во снах» (2020)

27.06.2022

Снайпер прошедший первую Чеченскую войну: «Жертвы приходят ко мне во снах» (2020)

Чтобы подготовить хорошего снайпера надо примерно 5 лет, он будет уверенно работать а дистанциях 400-600 метров. Стоит это очень дорого. Андрей служил снайпером в Чечне. Ужасы войны до сих пор приходят к нему во снах. Он не помнит свою первую пораженную цель, да и не хочет вспоминать. Ходил на задания в составе групп спецназа, рассказывает некоторые эпизоды. Например заходили с подветренной стороны, потому что у чеченцев были собаки, первую группу боевиков — ножами, вторую — накрыли «Шмелями» в здании. Помнит как видел в прицеле одного араба в арафатке, он вел себя вызывающе, не прятался. Он подстрелил его в ногу, убивать не стал, они и так все были в мешке.
Много рассказывает про «чеченский синдром» и последствия для психики после участия в войне.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 − четыре =