Снайпер Володя «ЯКУТ». Ветеран Первой Чечни объясняет почему история про него является полным бредом (2021)

27.06.2022

Снайпер Володя "ЯКУТ". Ветеран Первой Чечни объясняет почему история про него является полным бредом (2021)

Согласно этой легенде. В Первую Чеченскую войну, в самом её начале, меткий охотник с дедовской винтовкой Мосина по имени Володя, отправился на войну, чтобы помочь российской армии в боях за Грозный.Он получил справку в военкомате, которая была как пропуск в его пути в Чечню. В Грозном он нашел генерала Рохлина, предложил свою помощь — генерал дал добро и в условленном месте каждый день якуту оставляли боеприпасы и провизию. За время штурма города он успел настрелять 300 боевиков, действуя в автономке.В этой легенде есть пара несоответствий. Начиная от явно завышенного числа пораженных целей, до встречи с генералом. Любой воевавший в Чечне, да и просто военный знает, что генерал никогда не снизойдет до личной встречи с солдатом или еще каким либо лицом в расположении. Генералы — просто недосягаемые люди.
Автор видео — Иван Долотов из Санкт-Петербурга. Свои ролики снимает чаще всего в машине, тем не менее рассказывает хорошо и понятно. В/ч 3526, принимал участие в Первой Чеченской войне — 4 месяца срочки, потом был на контракте.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

10 + 16 =