Солдаты Украины бросают тонны оружия под Изюмом! ПОДВИГ Ударной Уральской бригады в бою у Боровой. Сводки — вечер 17 апреля (19 видео)

27.06.2022

Солдаты Украины бросают тонны оружия под Изюмом! ПОДВИГ Ударной Уральской бригады в бою у Боровой. Сводки - вечер 17 апреля (19 видео)

Недавно мобилизованные солдаты ВСУ идут воевать на Изюмский фронт как на голгофу. Солдатское сарафанное радио никто не отменял и чудовищные потери ВСУ не скрыть.
В бою у Боровой, на северо-восток от Изюма на 30 километров (если это тот н.п.), Ударная Уральская бригада в бою разгромила элитный спецназ ВСУ и силы 79-й бригады. Силами передового отряда был выбит элитный спецназ ВСУ. Захвачено много НАТОвского оружия, немало врагов убито, часть взята в плен. Подробности будут позже.
В Уральской ударной бригаде воюет большое количество добровольцев с опытом боевых действий в горячих точках.
Мариуполь идет в отдельный подборках видео.

Из вечернего брифинга МО. В районах Завгороднее и Протопоповка уничтожено 3 склада артиллерийского вооружения. Ракетными войсками и артиллерией нанесено поражение 113 объектам. Российскими средствами ПВО в районе населенных пунктов Фёдоровка и Заводы в Харьковской области сбиты в воздухе 2 украинских самолета МиГ-29. Если в небе появились МиГ-29, значит Су-24 закончились, данный истребитель мало подходит для атак наземных целей.
«Путин не хочет заканчивать войну и встречаться с Зеленским» – премьер-министр Италии Марио Драги в интервью Corriere Della Sera. Британская разведка передала в Офис Президента Украины новые данные о втором этапе военной кампании России в Украине. По информации Британской разведки активная фаза начнётся после падения «Азовсталь», с ударами с юга и севера по позициям ВСУ и окружением восточного фронта по границам Днепропетровской области. После чего российские войска создадут несколько контуров, внешний будет работать на попытки ВСУ прорвать окружение, а внутренний на создание нескольких котлов.

Еще про танкиста ВСУ с оторваной ногой, оказывается под Изюмом потерял. С неделю назад. Забавно, что эти танки в одном из видео ВСУ назвали российскими

Сводки по Юрия Подоляки, вечер 17 апреля

Еще несколько слов о работе ПВО. И наших систем и систем противника. Киевский режим готовился к войне с Россией, судя по документам, которые я видел были разные варианты. КШУ имитировали как оборону, так и наступательные действия. Судя по данным, генштаб ВСУ обладал актуальной разведывательной информацией, которая касалась и численности российских частей и соединений, и в части ВКС и в части ОТРК. Осколки системы украинской ПВО и сейчас еще работают. Уничтожены не все ЗРК, а количество ПЗРК, которое есть в распоряжении формирований киевского режима и вообще не поддается подсчёту. С авиацией тоже самое. Противник применяет и самолеты и вертолеты не массово. Редко и избирательно.

Брифинг МО вечер 17 апреля

Добровольно сложившие оружие украинские военные проходят лечение в больнице города Алешки под Херсоном. Они рассказали корреспонденту «Известий» Ивану Литомину, как попали на передовую и чем там занимались.

ZлыеШахтёры передают, что у них всё в порядке. А вот у противника не очень.

Переможное видео от ВСУ с изюмского направления

МЕСТО ПАДЕНИЯ СУ-24 ВВС Украины под Изюмом. Обломки фронтового бомбардировщика разбросаны по полю. Пилоты не выжили.

Работа тяжелых самоходных артиллерийских установок 2С7 «Пион» в Харьковской области.

«За эту высоту бои длились несколько дней»: кадры с бывших позиций украинских силовиков показал корреспондент «Звезды». Сейчас высота под контролем НМ ДНР и российских военных, однако, выбить противника с его позиций оказалось очень непросто

Харьков, малая Рогань. Буксировка танка

Работа РСЗО ВСУ. Архивные кадры

Сегодня в Харькове погибло пять человек, после обстрела центра города из РСЗО со стороны позиций ВСУ (пос. Мерефа, пос. Высокий). Видео страшное, но вместе с тем вы можете видеть, как ведут себя харьковские медики и как ведут себя петухи из Азова, которые вместо того, чтобы затянуть раненых в укрытие, перепрыгивают и оббегают их, прячась в здании.

Украиснкий фронт и гниды в тылу

СЕВЕРОДОНЕЦК ЛИСИЧАНСК РУБЕЖНОЕ КРЕМЕННАЯ срочно уезжайте!

Донбасс, Донецкая область, Славянск 17.04.2022. Разрушений нет, что то было по городу 5 дней назад.

14.04 В Харькове житель разрушенного дома решил спуститься с крыши в свою квартиру

Встреча оренбургских росгвардейцев после возвращения с СВО



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемнадцать + одиннадцать =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716