Спасет ли обычная ванна от взрыва гранаты и пуль автомата? ШОКИРУЕТ первый же взрыв РГД-5 возле ванны! Это невероятно! (2021)

27.06.2022

Спасет ли обычная ванна от взрыва гранаты и пуль автомата? ШОКИРУЕТ первый же взрыв РГД-5 возле ванны! Это невероятно! (2021)

В эксперименте будут использованы три ванны: две советские чугунные по 90 килограмм и стальная весом 40 килограмм.
Спасут ли эти ванны от осколков гранты РГД-5? У автора видео 10 таких гранат для теста и он бросает первую к чугунной ванне. Взрыв происходит буквально в 30 сантиметрах от ванны и происходит невероятное. В местах попаданий осколков снаружи — внутри отвалилась эмаль, но только одного прибитое отверстие. Стальная ванна удивляет не меньше массивной чугунной — опять только одно пробитие, на этот раз в верхней части. Третья ванны, чугунная, получает в бок от гранаты Ф-1, и вообще её не пробивает.Далее идет обстрел из АК-74. И тут чугунная ванна преподносит сюрприз. Пуля уверенно пробивает одну стенку, а потом ложится плашмя об другую и судя по следу, как на американских горках крутится внутри ванны, вылетая обратно. Стальную пробивает на вылет.
Во второй половине видео обстрел ванн из АКМ, ПКМ, АК74У, СВД.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

семь − три =