Сражение за Изюм закончено — на очереди Краматорск и Славянск: карта боевых действий 24 марта. Все видео последнего часа (2022)

27.06.2022

Сражение за Изюм закончено - на очереди Краматорск и Славянск: карта боевых действий 24 марта. Все видео последнего часа (2022)

Вчера подкрепление ВСУ в составе нескольких батальонов усиленных танками, предприняли последние атаки в направлении Изюма с целью деблокировать остатки засевших в южной части Изюма подразделений ВСУ. Атаки были отбиты ВС РФ и одновременно с этим наконец-то зачищена гора Кременец (там где телевышка) — это главная высота в области с которой можно наблюдать за перемещениями войск и наводить артогонь. БПЛА Украины постоянно пытаются висеть над российской армией, расчёты ПВО работают непрерывно. Несколько дней назад ВСУ смогли довести до переправы свою авиацию, как раз в этом районе был сбит украинский Су-24.
С мест сообщают, что резервы ВСУ вышли из Лозовой и Первомайского с целью остановить продвигающиеся на юг колонны ВС РФ. ВСУ активно маневрирует броненгруппами, причем в некоторых из них до 16 танков, работает ствольная и реактивная артиллерия противника.
Генштаб ВСУ принял решение создать укрепрайон вокруг Павлограда, чтобы предотвратить окружение восточного фронта. За последние пять дней сюда были переброшена артиллерийская бригада и танковые соединения. Про то, что идет накопление сил у Павлограда известно уже неделю. Если ВС РФ РФ будут реализовывать сценарий с замыканием котла восточнее Павлограда (скажем, в районе Красноармейска), то собираемые силы в районе Павлограда, позволят как минимум попытаться нанести деблокирующий удар.
Высокоточным ударом уничтожены девять украинских С-300 и четыре «Бук-М1» в населённом пункте Даниловка, южнее Киева — Минобороны России. Там у ВСУ была база 96-й зенитно-ракетной бригады. При этом не факт, что некоторые из уничтоженных ЗРК были полностью боеготовы.

Новые кадры чеченских бойцов в Мариуполе от Кадырова.

Наконец то МО РФ показало кадры с «Краснополем» — высокоточнй снаряд.

Эта юная девушка из Мариуполя, сошедшая с ума Виктория Дьяченко, самый страшный образ этой войны. Без документов, без вещей, без обуви — в носках. В ноге осколки. Родители скорее всего погибли.

Донбасс Донецкая область Славянск Что значит тихо?

За Славянском в районе Сев. Донца прилёт

Работа СУ-24 на позициях под Авдеевкой

«Хлопец, бог тебя не забудет»: отличившийся в ходе спецоперации российский военнослужащий рассказал «Звезде», как ему удалось вытащить из-под минометного огня пожилого мужчину, а также о том, какой подарок преподнес ему спасенный

Военкор Астрахань о боях за Марьинку

Силы НМ ДНР с боями прорываются в н.п. Маринка

Ирпень, Киевская область. Вчера. Последствия боевых действий.

Видео-сводка из под Киева. О бессмысленной и беспощадной пропаганде киевского режима, забытых «перемогах», обстановке у столицы Украины.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два × три =