СРОЧНО! Александр Бородай: «Война с Украиной неизбежна! Взорваться ситуация может в любую минуту. Готовьтесь» (2022)

27.06.2022

СРОЧНО! Александр Бородай: "Война с Украиной неизбежна! Взорваться ситуация может в любую минуту. Готовьтесь" (2022)

Пока Украина существует в качестве оружия Запада против России, война Украины с Россией просто неизбежна. Произойдет она в течении ближайших недель, произойдет во второй половине весны или чуть позже — это с точки зрения истории не так уж важно.
Сейчас ситуация вокруг Донбасса используется для шантажа России в глобальном геополитическом противостоянии Китая и США. Взорваться ситуация может в любую минуту, со стороны противника существует очень высокая степень готовности к началу операции и очень высокая концентрация войск.
Сейчас украинская армия является в потенциале существенно более серьезным, сложным и опасным противником чем была в 2014-15 году. Над ВСУ 7 лет активно работали западные союзники Украины. Да, эта та же армия преимущественно со старой советской техникой и оружием, низкой мотивацией. Тем не менее за 7 лет в узловых точках сильно укреплена: РЭБ, связь, ударные БПЛА, современные ПТРС и высокоточное снайперское оружие.
Существенно выше стали возможности украинской артиллерии в контрбатарейной борьбе, чем они были в 2014 году.
Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай о неизбежности войны с Украиной и боеспособности ВСУ.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемнадцать + пять =