СРОЧНО! Всех мирных жителей ЛДНР экстренно эвакуируют в Россию. Видео ликвидации украинского спецназа в Горловке (уже не обновляется, 2022)

27.06.2022

СРОЧНО! Всех мирных жителей ЛДНР экстренно эвакуируют в Россию. Видео ликвидации украинского спецназа в Горловке (уже не обновляется, 2022)

Только что было распространено экстренное обращение Главы ДНР Дениса Пушилина. С сегодняшнего дня, 18 февраля, организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста. Убедительная просьба: прислушаться и принять правильное решение. Временный выезд сохранит жизнь и здоровье вам и вашим близким. По договоренности с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приема и размещения наших граждан. Эвакуированные будут обеспечены всем необходимым.
Сегодня ночью, ДРГ из состава Центра специального назначения «Восток» (бывший 3 полк специального назначения ССО ВСУ) попыталась осуществить проникновение на территорию нефтебазы в районе Еленовки с целью подрыва резервуаров, рассчитывая, что в них хранятся ГСМ. Диверсию удалось предотвратить».
Около 4 утра украинской ДРГ предпринята попытка подрыва емкостей для хранения аммиака на территории завода «Стирол» в Горловке. Есть видео с флешки ДРГ противника.

Люди прибывают в центральный военкомат Луганска

Сирот из донецкого интерната эвакуируют в первую очередь

Автомобильная колонна из ДНР в Россию

Экстренное заявление Главы ЛНР Леонида Пасечника в связи с ЭВАКУАЦИЕЙ.

Массовая эвакуация населения Донбасса в Ростов

Эдуард Басурин о диверсиях



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

9 − 3 =