Стрелков: «Наступление на Украину начинать бессмысленно. Имеющихся у России войск не хватит даже если их стянуть со всей страны!» (2022)

27.06.2022

Стрелков: "Наступление на Украину начинать бессмысленно. Имеющихся у России войск не хватит даже если их стянуть со всей страны!" (2022)

Надежда на военный разгром Украины есть. Однако у Москвы нет никаких инструментов, чтобы развить и закрепить эту победу.
Чтобы разгромить Украину, недостаточно дойти до Одессы, что само по себе непростой сценарий. За пределами Донбасса уже будут действовать группы диверсантов — это сто процентов. Кто будет с ними бороться? Где администрации, которые будут осуществлять контроль территорий?

Текущая украинская администрация будет  саботировать и предавать новую власть при любом удобном случае и за деньги. Без готовых структур готовых бороться с диверсантами и бандподпольем, устраивать большое наступление бессмысленно.
Чтобы взять территорию целой страны под контроль, требуется второй эшелон из внутренних войск, причем их должно быть в 2-3 раза больше чем в линейных подразделениях. Чтобы сосредоточить и доукомплектовать Нацгвардию РФ, потребуется мобилизация. Текущих сил армии РФ хватит максимум качественно оккупировать Харьков и весь Донбасс, но тогда война выйдет на другой уровень, более ожесточенный, Украина не сдастся.
Решать проблему Украины надо комплексно и Игорь Стрелков рассказывает как это сделать.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × три =