Стрелков показал два удара, которые поставят Донбасс на колени: «Не хочу давать советы украинским военным, но…» (2021)

27.06.2022

Стрелков показал два удара, которые поставят Донбасс на колени: "Не хочу давать советы украинским военным, но..." (2021)

Сначала украинская армия ударит по линии фронта, где она слаба и можно максимально быстро продвинуться к границе. Наименее защищенный участок, очень слабый — это от Докучаевска до Мариуполя. В этом месте ВСУ могут быстро выйти к границе и ударить с юга в тыл Донецка. Так собственно в 2014 году и было — те самые бои за Иловайск, но только теперь они скорее всего пойдут сразу к Успенке. Ровная местность, мало населенных пунктов, можно быстро продвигаться.
Второй удар возможен с направления Дебальцево-Горловка, чтобы отрезать с севера.
Луганск для ВСУ не принципиален, республики будут сданы, если падет Донецк. Игорь Стрелков рассказывает как будет разворачиваться вероятная следующая война на Донбассе. «Враг — не дурак», так учил его дедушка.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × 1 =