Стрелков: «Россия неизбежно победит в этой войне. У Украины нет шансов! Россия будет воевать всерьез» (2022)

27.06.2022

Стрелков: "Россия неизбежно победит в этой войне. У Украины нет шансов! Россия будет воевать всерьез" (2022)

Утром войска ДНР освободили город Волноваха, сообщило МО РФ.
Единственное что может сделать США и Запад сейчас — это как можно сильнее оттянуть конец войны, чтобы нанести России максимальный экономический урон санкциями. Вливание больших денег от США, тысячи наемников и сотни тысяч единиц оружия — всё для того чтобы растянуть войну подольше.
Большой проблемой может стать зеленка, которая появится на Украине к середине апреля. По идее до этого срока надо достичь стратегического успеха с разгромом донбасской группировки.
На западной Украине мобилизация проходит по урезанному сценарию — в армию берут только людей с опытом войны, отслуживших. В тероборону так же перестали брать всех подряд, выборочно дают оружие — только тем кто точно будет с ним воевать. Мобилизация усложняется уничтожением военных объектов, складов и отсутствием тяжелого вооружения, к тому же ВКС РФ активно начали рушить мосты и дороги, чтобы людей нельзя было подвезти к оружию и наоборот.
Начались ракетные и авиаудары по объектам которые могут быть задействованы для ремонта военной техники.

Видео из освобожденной Волновахи.

Вице-президент США Камала Харрис (станет президентом в случае смерти Байдена) уже открыто смеется над украинскими беженцами, которые наводнили многие города восточной Европы. В ответ на вопрос, помогут ли США украинским беженцам, Харрис ответила поговоркой, что «друг познаётся в беде», после чего громко расхохоталась.

Рембат ВС РФ на Украине

Последствия ночных ударов по Днепру. Также заявлены удары по аэродромам Луцка и Ивано-Франковска, а также уничтожение 3 вертолетов и 8 БПЛА (из них 5 «Байрактаров»). Турция кстати продолжает поставлять свои беспилотники даже сейчас. Всего же за время спецоперации и самолетов ВСУ и их БПЛА уничтожено более 200.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

3 × 5 =