Сводки Генштаба ВСУ все больше напоминают немецкие обр. 1944 года. Последние видео из зоны боевых действий (2022)

27.06.2022

Сводки Генштаба ВСУ все больше напоминают немецкие обр. 1944 года. Последние видео из зоны боевых действий (2022)

Сводки ВСУ становятся все более скупыми, но все равно остаются интересными. Везде враг в них отбивается и ему наносятся серьезные потери, он почти все время откатывается назад и перегруппировывается, а т.н. незначительные успехи в продвижении уже привели его далеко вглубь территории Украины.
Например, до сих пор формально Изюм по сводкам ВСУ ВС РФ не взят, но вчера ВСУ, понятно, что успешно, отбивали русских на 15-20 км южнее Изюма.
Вчера были бои на границе Херсонской и Днепропетровской области, был нанесен удар по Баштанке, её будут зачищать. На Донбассе стоит ожидать удара ВС РФ в районе узла дорог на Курахово. В районе Донецка были замечены российские военные. Вчера вечером было сообщение, что российские войска вошли в Гуляй-Поле.

Штурмовик Су-25 смог вернуться на аэродром после попадания ПЗРК

Очередные трофеи от ВСУ в руках подразделений ДНР и ЛНР

В Днепропетровске рота теробороны решила присоединиться к неонацистскому полку Азов

Российские военные доставили более 4 т гумпомощи в Изюмский район Харьковской области.

На месте падения обломков ракеты ТРК «Точка-У» в Донецке работают спасатели, выжившим оказывается вся необходимая медицинская помощь. Погибло 26 человек

Мариуполь

Арестович (военный аналитик из ВСУ): Вторая фаза психологической усталости. Что делать? Вторая фаза на самом деле наступает обычно через 14, а не 18 дней.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × 2 =