Так почему окна целые? Фейк с обстрелом детсада окончательно раскрыт (2022)

27.06.2022

Так почему окна целые? Фейк с обстрелом детсада окончательно раскрыт (2022)

Эта дыра в стене здания детского сада расположенного в станице Луганская — территория подконтрольной Киеву. Если ориентироваться на линию разграничения, то станет очевидно, что с территории ЛНР этот выстрел в стену здания сделать было невозможно физически.К тому же обращают на себя внимание сильные повреждения стены, при этом без следов разлета осколков, никто не пострадал, занавески, стекла даже  игрушки на полках — ничто не пострадало. Не разбился плафон в двух метрах от места попадания.
Некоторые фотографии с экскаватором в 10 метрах от детского сада прямо намекают на причину образования дыры в стене.
Всё осложняется тем, что одеяло этой провокации тянут на себя все стороны конфликта, даже на западе о данном инциденте говорят что-то неадекватное. Анатолий Шарий отвечает на вопрос.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двенадцать − 12 =