Тактика армии России изменилась. Почему это вызвало настоящую панику в Киеве? (2022)

27.06.2022

Тактика армии России изменилась. Почему это вызвало настоящую панику в Киеве? (2022)

За последние 10 дней в принципах ведения боевых действий как российских так и украинских войск, появились заметные изменения. Практически исчезли победные реляции с украинской стороны. Российские войска не проходят сотни километров за пару дней и не подвергаются лишней опасности, когда на некоторые колонны были устроены засады.
Вооруженные силы России сконцентрировались на уничтожении военной техники и живой силы противника, причем достигли в этом огромных результатов. Показательными являются удары по Яворовскому полигону, удар по 79-й бригады в Николаеве и казармам теробороны в Мерефе. Уничтожаются целые большие подразделения.
Техническое превосходство российской армии с каждым днем становится всё очевидней. Любые попытки контрнаступления армии Украины уничтожаются авиацией и артиллерией ВС РФ.
Штурм Мариуполя и Рубежного одинаково начинался с уничтожения техники ВСУ и это действительно дает результат. Всё это усугубляется топливным кризисом и экономическим коллапсом по всей территории Украины, уже скоро мобилизованные украинцы будут ходить до линии фронта пешком.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

9 − семь =