Техника и артиллерия Российской армии ДОМИНИРУЮТ на поле боя! Последние видео и сводки с Украины — полдень 3 июня (20 видео)

27.06.2022

Техника и артиллерия Российской армии ДОМИНИРУЮТ на поле боя! Последние видео и сводки с Украины - полдень 3 июня (20 видео)

Ситуация на фронтах меняется в сторону российской армии и это не набор случайностей. Те преимущества которые были на начало спецоперации у ВСУ — они постепенно сходят на нет.
План А с быстрым продвижение к Киеву не сработал (почему так), но выводы были сделаны. Во время плана Б были учтены все тактические ошибки, особенно по тылам.
Техническая оснащенность ВСУ падает каждый день, а западные поставки пока не могут переломить тенденцию. В то же время техническая оснащенность российских вооруженных сил возрастает с каждым днем, даже по дешевым беспилотникам ВС РФ уже обогнали ВСУ. У украинской армии сильно упало качество личного состава, мобилизацией сгребают на фронт всех подряд.
Святогорск-Лиман. Штаб территориальной обороны ДНР подтвердил установление полного контроля над Щурово. Противник отошел за Северский Донец. Святогорск пока не взят, на окраинах города продолжаются бои. Северский Донец в направлении Славянска пока не форсировали — идет наращивание ударов по позициям ВСУ в районе Райгородка и Славянска.

Залужный предложил Зеленскому план отвода тяжёлой техники и подразделений ВСУ через Северск на Бахмут, что позволит сохранить почти 100 единиц техники и вывести 3000 солдат из оперативного окружения на Северодонецком направление. В остальном обстановка на фронтах без существенных изменений с утра.
В сети циркулирует информация о том, что США готовятся к передаче ударных беспилотников MQ-1C Gray Eagle. На этот раз такой вариант развития событий возможен. С точки зрения боевых возможностей это мощное вооружение, которое может стать большой проблемой для ВС РФ, поскольку имеющееся вооружение, дальность и автономность БЛА позволит наносить удары по тыловым объектам ВС РФ и автоматически отслеживать и помечать наземные цели. К тому же нет нужды на подготовку украинских военнослужащих. На территории Украины находятся американские наемники, некоторые из которых обладают достаточным опытом применения этой технологии. Однако на деле не все так радужно. Это такой же летательный аппарат как и другие, и его также можно сбить. Особенно с учетом его габаритов — он значительно больше, чем «Байрактар». Значительные размеры не позволяют ему работать на низких высотах, используя слабости систем ПВО.

Реактивщики за Лиманом красочно насыпают по укрепрайонам противника.

Работа российской БМП по позициям укронацистов

Война всегда показывает человека полностью. То, что ты мог старательно прятать на гражданке глубоко внутри, на фронте обязательно выйдет наружу. Зачастую обычный паренёк, которого никто никогда не мог бы представить героем фильма про войну, становится реальным героем, а накаченный тактикульщик пускает зелёную соплю и бежит домой. Один из таких обычных в мирной жизни парней, это «Дон». Не вылезает с передовой, 2 раза горел в БТРе.

Минобороны показало полные ролики постановочных видео и съёмки с места фейковых видеосюжетов. По данным ведомства, 28 мая в районе населенного пункта Мешковка Николаевской области отсняты постановочные видеоматериалы о якобы «высокой эффективности» применения украинскими националистами западного вооружения. Роли «противников» украинских нацистов в постановочной короткометражке исполнили нацепившие повязки красного цвета члены местного подразделения территориальной обороны. За отсутствием трофейной российской техники «условный противник» в кадре появляется на украинских БТР и бронемашинах.

Трактор подовался в Николаевской области

Аллигаторы «Ка-52» наносят удары по позициям ВСУ в районе трассы Бахмут-Лисичанск. Основная задача — перекрыть единственную артерию снабжения группировки украинских войск.

Война на Украине — 100 дней спустя: почему в Киеве эйфория апреля сменилась майским унынием?

Группа разведчиков 2-й бригады НМ ЛНР обнаружила и уничтожила огневую точку противника в окрестностях Северодонецка.

Максим Фомин: Людское море. Добровольцы стекаются на защиту русских. Максим Фомин (Владлен Татарский) — доброволец группы БПЛА батальона «Восток» ДНР — о добровольной мобилизации в России для участия в специальной операции на Украине: через Минобороны (контракт), через университет спецназа в Гудермесе, через «Группу Вагнера», через казачьи батальоны Кубанского, Донского и других войск.

Украинские боевики воровали гуманитарную помощь, предназначенную для мирных жителей. Еще одно свидетельство, что жители Донбасса для Киева люди второго сорта. На одной из баз ВСУ в Красном Лимане обнаружены огромные запасы гуманитарной помощи, которую они оставляли себе и не передавали мирным жителям.

ТОС-1А «Солнцепёк» выжигает укреплённые позиции ВСУ в районе Авдеевки

Удары ТОСа в районе Великое Артаково по позициям 35-й бригады морской пехоты ВСУ. Херсонское направление

Удары артиллерии по минометным позициям 35-й бригады морской пехоты ВСУ во время провальной попытки наступления у Давыдова Брода там же.

Утренний брифинг МО РФ. 03.06.2022. Обращает на себя внимание концентрация ударов по целям на Донбассе. Основные усилия явно сосредоточены на «размягчении» Донбасской группировки ВСУ.

САУ Мста-С в зоне проведения СВО. Артиллерия работает в связке с разведывательным БПЛА. После поражения целей противника самоходные установки меняют позиции чтобы не попасть под контрбатарейный удар украинских орудий.

Про партизан, подполье и пропаганду. Захар Прилепин на Донбассе о ходе спецоперации

Армия России развернула в освобождённых населённых пунктах ЛНР многопрофильные лечебные учреждения, где есть все необходимые диагностические средства для оказания квалифицированной медицинской помощи пациентам

Хохол — пацифист. Не хочет войны. Любит Русский плен.

Без связи нет управления – без управления нет победы! Кадры боевой работы подразделений связи. Подразделения войск связи Южного военного округа в ходе СВО продолжают выполнять задачи по обеспечению надёжных каналов связи между командными пунктами и подчиненными частями.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × один =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716