Три причины почему армия Украины будет разгромлена за несколько день. Бежать до Польши — лучший выбор! (2021)

27.06.2022

Три причины почему армия Украины будет разгромлена за несколько день. Бежать до Польши - лучший выбор! (2021)

Во-первых ландшафт Украины почти идеален для проведения наступательных операций, почти идеальный полигон, без гор и серьезных препятствий — это не белорусские болота.
Во-вторых Россия знает абсолютно всё про расположение воинских частей украинской армии, обладает всеми картами и еще со времен Советского Союза ничего принципиально не поменялось.В-третьих, авиации у Украины практически нет — это 60-70 старых МиГ-29 и Су-27, самый молодой из которых бы выпущен в 1991 году. Это приведет к полной потере господства в воздухе и войска Украины будут вынуждены перемещаться на земле только под покровом ночи.

Железнодорожная сеть будет исключена из перемещений войск, движение по ней будет парализовано даже после небольших ударов с воздуха. Если война будет горячей, то сразу появится острая нехватка 152-мм снарядов. У Украины остались только старые советские запасы снарядов и боеприпасов, а программа по строительству новых складов была сорвана.
Далее про возможное десантирование с моря, подготовка личного состава и вероятный сценарий войны.


Про танк с решетками

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 × 2 =