Тупик поражения: даже американцы стали понимать, что загнанная в котлы Украина врёт о «перемогах» (2022)

27.06.2022

Тупик поражения: даже американцы стали понимать, что загнанная в котлы Украина врёт о "перемогах" (2022)

Киевские деятели уже столько наговорили населению Украины о «перемогах» над ВС РФ, что сегодня им просто невозможно объяснить, почему военное, экономическое и политическое положение Украины стремительно ухудшается, а ничего такого, что можно было бы выдать за реальные успехи, нет.

Эксперты американского института изучения войны говорят, что на Украине сложилась тупиковая ситуация, так как у ВС РФ не хватает силы для взятия Киева, Харькова и Николаева. Российские войска окопались и контролируют занимаемую территорию возле городов. Но должна ли была армия России вообще штурмовать города?
Между тем реальность такова, что российская армия всё еще не воюет, а проводит операцию с минимизацией потерь, как среди мирного населения, так и воинского контингента.
Как показывает реальное развитие спецоперации, основной целью является ликвидация вооруженных сил Украины, чтобы Киев стал более сговорчивым. Уничтожаются основные группировки ВСУ в Мариуполе и на Донбассе. 

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 × четыре =