Удар «Калибром» по самому большому Киевском торговому центру. Там хранились боеприпасы к РСЗО и минометам (2022)

27.06.2022

Удар "Калибром" по самому большому Киевском торговому центру. Там хранились боеприпасы к РСЗО и минометам (2022)

Минобороны РФ опубликовало видео удара высокоточным оружием по украинским РСЗО и складу с реактивными боеприпасами — с 40 секунды. На окраине Киева, в районе Виноградарь, украинские  националистические подразделения в течение нескольких дней прикрывались жилыми домами и вели обстрелы из реактивных систем залпового огня по российским военнослужащим. При этом, площади расположенного рядом торгового центра использовались в качестве крупной базы для хранения реактивных боеприпасов и перезарядки систем залпового огня.
Удар пришелся почти в центр главного корпуса, прилетела всего одна ракета. Удар был произведен ночью, погибло по предварительным данным 6 человек. После возгорания ТЦ начали рваться боеприпасы.На Украине хотят ввести уголовное преследование за публикацию фотографий и видео украинских вооруженных сил во дворах домов и на улицах, так как ранее были опубликованы фотографии укрывающейся в ТЦ военной техники ВСУ.

Вид с земли

ВСУ как всегда прячутся в школах



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 × три =