Удар Кинжалом по ВСУ навел шороху: Пентагон в ступоре! Оказывается, защиты от «мультяшной» ракеты нет (2022)

27.06.2022

Удар Кинжалом по ВСУ навел шороху: Пентагон в ступоре! Оказывается, защиты от "мультяшной" ракеты нет (2022)

Командование вооруженных сил США и военные специалисты не находят адекватного объяснения применения гиперзвуковой ракеты с невероятными характеристиками по выбранной цели. По теме высказался и президент США Байден, заявив, что ракета хоть и наносит ущерб как обычная, но её нечем остановить.
Однако в Минобороны России особо подчеркнули, что гиперзвуковая ракета Х-47М2 «Кинжал» была применена по критически важной и самое главное — обладающей высоким уровнем защиты цели. Склад боеприпасов в селе Делятин — это бывшее советское укрытие для хранения ядерных боеголовок, заглубленное в скалистой местности и дополнительно укрепленное метрами железобетона.
Обычные ракеты включая «Калибр», не смогли бы единичным попаданием уничтожить эту цель, а «Кинжал» смог.
В ударе «Кинжала» кроется и другой момент. Дело в том, что даже старые советские С-300, которые хотят поставить Украине в ближайшее время, вполне способны перехватить российские крылатые ракеты «Калибр», но вот «Кинжал» перехватить не может никто вообще. Таким образом российская армия может безнаказанно и всегда неотвратимо наносить удары по глубокому тылу армии Украины.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 + один =