Удастся ли пережить взрыв нескольких гранат Ф-1 в холодильнике? Результат поразил всех! (2021)

27.06.2022

Удастся ли пережить взрыв нескольких гранат Ф-1 в холодильнике? Результат поразил всех! (2021)

Многие вспомнят известный эпизод из последнего «Индианы Джонса», в котором главный герой прячется от ядерного взрыва в холодильнике.
Автор ролика решился его повторить во всех тонкостях.Для начала он скинул холодильник с холма — у него отломилась дверца. Потом перетащил его к двум таким же хранителям холода и начал метать в них гранаты. Первой пошла Ф-1, далее две Ф-1, потом РГД-5, ВОГ-25 из подствольника.
Что удивительно — губительные осколки, веером влетающие в холодильники, пробивают наружный слой металла дверц и корпусов, но застревают в наполнителе внутри и не влетают внутрь. В это трудно поверить, но факт есть — сами посмотрите.Далее идет более суровый расстрел холодильников из РПГ.
Так же не пропустите: «Спасет ли обычная ванна от взрыва гранаты и пуль автомата?».

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

шестнадцать + 12 =