Украина сама должна отказаться от вступления в НАТО: Зеленский правильно понял намек Запада (2022)

27.06.2022

Украина сама должна отказаться от вступления в НАТО: Зеленский правильно понял намек Запада (2022)

Во второй половине дня 14 февраля 2022 года в Украине политическое напряжение так же быстро спадало, как и накалялось на протяжении последних двух суток. Верховная Рада парализована – депутаты вдруг массово «заболели». Бежавшие из Киева патриоты заполнили Львов, жилье там снять практически невозможно.
Запад, перебросил мяч на сторону Киева, и теперь от Зеленского будут зависеть его следующие шаги. Воздушная блокада Украины объявленная западом не получилась, сегодня страховые компании для большинства перевозчиков, которые работают с Украиной — продлили договора и эти самолеты совершенно спокойно летают в Украину и из неё.
Исключение было сделано только для пяти бортов украинской авиакомпании МАУ, их поставили на прикол в Сербии и Испании. Зеленский уже понял намеки западных партнеров — убрать из текста конституции слова о намерении Украины вступить в НАТО.
Реальность такова, что многие города юга и востока Украины встретят российские войска с цветами, армия Украины деморализована, войны никто не хочет.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × 2 =