Украинская армия несет ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ на Донбассе — это подтвердили даже солдаты ВСУ. Сводки Юрий Подоляка — вечер сегодня (17 видео)

27.06.2022

Украинская армия несет ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ на Донбассе - это подтвердили даже солдаты ВСУ. Сводки Юрий Подоляка - вечер сегодня (17 видео)

На Изюмском направлении без изменений — бои за Новую Дмитровку и Великую Камышеваху, где-то там взяли в плен разом несколько десятков солдат ВСУ. Ямполь наш, войска вышли к Северскому Донцу. В остальном без изменений — как утром. На южном направлении начались бои за Великую Новоселку. Процесс продвижения подразделений ДНР в районе Ямполя идет тяжело из-за численного превосходства со стороны ВСУ.
Часть солдат 79-й бригады ВСУ вышли из окружения и записали видео в котором рассказывают как обстоят дела на самом деле, всё плохо. 79-й и 95-й бригады фактически не существует.
На Изюмском направлении ДРГ противника действуют постоянно. Вся тактика ВСУ заключается в том, чтобы силами малых отрядов отрабатывать по нашим из лесополос и лесных массивов. Одновременно с этим крупные силы противника держат населённые пункты. Засевшие в лесополосе обречены, если их засекает российская разведка, им практически не уйти по полям, а наша артиллерия не жалеет снарядов для уничтожения противника.
Поступает информация, что стянутые в село Мироновка (на Донбассе) из Днепра силы ВСУ хотели перейти в наступление на позиции ВС РФ в ночь на 28 апреля, но потом изменили планы и разбившись на множество ДРГ рассосались по фронтам.

Подробный брифинг в материале. Из интересного: в результате ударов уничтожены свыше 320 человек личного состава и 35 единиц бронетехники и автомобилей, за день у Петрополья и Малой Камышевахи сбиты 3 украинские баллистические ракеты «Точка-У», уничтожены два склада вооружения в Покровском.
Много слухов вокруг вступления Польши в войну, а так же Румынии со стороны Молдавии. Несомненно на одном из этапов это произойдет.

Вечерние сводки Юрий Подоляка

Новая партия библиотекарей и поваров. Вероятно Гуляйполе и или где-то ближе к Мариуполю

Украинские элитные десантники 79 бригады жалуются на командиров из-за которых их разгромили под Ямполем. Это не пленные. «…Наши командиры завели нас в лес окапываться, а сами сбежали. Нас разгромили — мы даже не успевали штык прицепить. …Там куча трупов лежит до сих пор… Нас била авиация… Нас тупо кинули на мясо. Потом мы вышли, и спросили старшего — это был замкомбриг или комбат — как это так? Он сказал: «Майк, командир ДШВ, дал приказ идти в рукопашную на танки»…»

Репортаж корреспондента anna_news из Верхнетроицкого. Освобождённый посёлок Верхнеторецкое. Республиканские военные рассказали о ситуации на северном направлении ДНР.

Подписчики из Киева сообщают, что три ракетных удара были нанесены по оборонному заводу «Артем». Это, все-таки, не центр принятия решений.

Брифинг МО РФ

Работа «Градов» по технике ВСУ в районе Попасной

Проход на предельно малой высоте пары российских штурмовиков Су-25 в запорожской области.

«И треснул мир напополам»: как старый глобальный мир стремительно распадается на части

Прилёт по танку ВСУ

Стрельба российского «Града», место и дата неизвестны.

Уникальное видео, результат работы нашей артиллерии по украинским взводным опорным пунктам. Видео было предоставлено батальоном Пятнашка. Авдеевское направление.

Кадры уничтожения: «Солнцепёк» и артиллерия выжигают окопы и блиндажи ВСУ. Тяжелая огнеметная система «Солнцепек» и РСЗО Армии России уничтожают опорный пункт украинской армии перед наступлением. Нацисты усердно готовили опорник, но это их не спасло.

Корреспондент «Известий» Денис Кулага показал обстановку на передовой в Попасной. Там бойцы ЛНР продолжают штурмовать позиции украинских военных.

Работа российских ТОС по укрепрайонам ВСУ неподалеку от Авдеевки. Не оставили шансов выжить.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

четыре × два =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716