Уличные бои за Мариуполь. Последние видео с передовой (30 видео, 2022)

27.06.2022

Уличные бои за Мариуполь. Последние видео с передовой (30 видео, 2022)

После неудачного «контрнаступления» ВСУ на киевском, николаевском и запорожском направлениях наблюдается относительное затишье. А на Донбассе войска РФ, ЛНР и ДНР наносят удары и развивают свое наступление сразу по нескольким направлениям. Основные бои идут в Мариуполе и Рубежном, в Северодонецк войска ЛНР зашли только сегодня вечером.
Авиация и ПВО России в течение дня сбили один вертолет Ми-24 ВСУ и шесть беспилотников.
На Украине пробуют провести тотальную мобилизацию, которая в одних местах сталкивается с нехваткой оружия, в других с нежеланием людей воевать, а в третьих как под Киевом нет недостатка в вышеперечисленных моментах. Киев собирается вести войну не считаясь с потерями, которых будет очень много учитывая потерю в скором времени на Донбассе большей части тяжелых вооружений.
Так же по всей России отмечают переброску новых сил и техники в сторону Украины.
Украину продолжают заваливать оружием. США и НАТО отправляют несколько серьезных зенитно-ракетных комплексов, среди которых мобильные системы ПВО SA-8, SA-10, SA-12 и SA-14. Так же США на этой неделе передадут Украине помощь на 1 млрд долларов, она включает 800 «Стингеров», 7 тысяч единиц стрелкового оружия, 20 миллионов боеприпасов, 25 тысяч шлемов и столько же тысяч бронежилетов, беспилотники. Министр обороны Великобритании подтвердил поставку Украине ПЗРК Starstreak.
Члены НАТО разделяют мнение, что силы альянса не должны присутствовать на территории или в воздушном пространстве Украины — генсек Столтенберг.

Бои в Мариуполе

Кадры из Мариуполя. Подбили два Т-64БВ народной милиции ДНР

Механизированная колонна ВС РФ проходит через населенный пункт в Сумской области.

Видео с территории аэропорта под Херсоном, по которому был нанесен удар со стороны ВСУ из Николаева системой РСЗО «Торнадо».

Заместитель командира нацистского полка «Азов» умоляет мирных граждан Украины спасти их

Момент попадания снаряда ВСУ прямо по дому мирных жителей города Попасная

Брянск, снято ещё в понедельник и Санкт-Петербург сегодня. Третий ролик с «Пионами» — Воронеж

Крупнокалиберный Переполох в Волновахе

Под Киевом наши и враги

Корреспондент «Звезды» показал, как сейчас выглядит один из районов Мариуполя, пострадавший в ходе атак украинских националистов

Чей танк и место — неизвестны. В конце видео бежит горящий танкист

Четыре брошенных БТР-4 ВСУ под Харьковом

Подготовка одесской теробороны

Марш в поддержку латышских ссовцев в Риге. Шутки про денацификацию — уже не звучат смешно

Еще один наемник снял видео после удара по Яворовскому полигону. Перевод речи француза: «Вот, базу только что уничтожили, мы уходим. Среди погибших есть мои друзья, так что удираем от туда. *плачет* База была уничтожена. Мне нужно собраться. Вот, уничтоженная база, и там тоже бомбили. Только что. Нашу базу, где мы подписали военный контракт с Украиной, только что уничтожили».



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

11 + 13 =