В Kиeве начали кое-что понимать! Почему США делают из Укpaины вторую Ливию (2022)

27.06.2022

В Kиeве начали кое-что понимать! Почему США делают из Укpaины вторую Ливию (2022)

Кому нужна война? США и Англии, больше никому. Европейцы понимают, что в случае войны, подано это будет как Россия напала на Украину, их вынудят ввести такие санкции, которые лишают их суверенитета и экономики.
Так к примеру в 2014 году для Европы американцы сбили Боинг на Донбассом и вынудили ввести санкции против РФ. Европа тогда сопротивлялась и отказывалась это делать и Байден, тогда в должности вице-президента, честно сказал: «Нам пришлось поставить Европу в неудобную позицию, чтобы она присоединилась».
Это поставит Европу в прямую экономическую зависимость от США.
США война нужна как воздух, даже не чтобы наказать Россию, а чтобы поставить на колени Европу, заставив прекратить любые её связи с Россией. Техника стянута, на Украину давят, требуя провокации и войны.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

10 − десять =