«В КШМ была гора тел украинских, нашли в ней выжившего». Ополченец рассказывает про ВСУ в Старобешево (2020)

27.06.2022

"В КШМ была гора тел украинских, нашли в ней выжившего". Ополченец рассказывает про ВСУ в Старобешево (2020)

Когда случился Иловайск, то украинцы сдавались без вопросов, понимали, что никто шутить с ними не собирается, накроют всех и никто не выберется: «Лица надо было видеть когда они выходили».
Под Новоазовском в КШМ была найдена гора трупов украинских, днем ополченец с позывным «Мамай» нашел в ней одного выжившего, подающего признаки жизни. Вытащили и увезли на скорой.
Многие разбежались по полям и огородами, пытались их поймать и нашли интересную карту Моспино с отмеченными крестиками больницей, детским садиком и школой. Все эти крестики были разбиты, карту передали в МГБ.Рассказывает «Муса», боец шахтерской дивизии ДНР.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

13 − один =