В Пeнтaгoне глотают воздух ртом! Наши «пoдcтpeлили» РЭБом американский самолет-разведчик (2022)

27.06.2022

В Пeнтaгoне глотают воздух ртом! Наши "пoдcтpeлили" РЭБом американский самолет-разведчик (2022)

Военные специалисты зафиксировали в небе над Украиной очень странный инцидент. Очередная попытка самолета боевого управления и целеуказания ВВС США Боинг E-8 JSTARS устроить провокацию в небе над Донбассом — разведку с отработкой ударов, вылилась в то, что американский борт из-за технических проблем неожиданно развернулся в небе над центральной частью Украины и полностью прервал свою миссию.

Примечательны является тот факт, что американское военное командование, сразу же заявило, что ситуация не связана с внешним воздействием. Однако имеются несколько примечательных фактов, позволяющих  утверждать об обратном. В частности известно, что на юге Белоруссии размещены мощные комплексы РЭБ, которые вполне могли нарушить работу систем американского военного самолета.
Американский борт сразу после разворота скинул свою высоту на несколько километров, что как раз может быть связано с попыткой уйти от радиоэлектронного воздействия.

Далее про комплексы РЭБ способные на такое, а так же другой инцидент с перехватом украинского разведывательного БПЛА на границе с Белоруссией.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

двенадцать + 13 =