В сеть слили разговор Путина и Порошенко после разгрома украинской армии. Простых людей держат за ослов — никакой войны нет (2020)

27.06.2022

В сеть слили разговор Путина и Порошенко после разгрома украинской армии. Простых людей держат за ослов - никакой войны нет (2020)

Вчера в сеть был слит разговор между президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Порошенко, состоявшийся в апреле 2015 — спустя два месяца после очередного разгрома украинской армии в ДАП и под Дебальцево. Порошенко говорит, что Украина нафиг никому не нужна, их кинули и никаких миротворцев на Донбасс вводить не собираются, все переговоры в тупике. 13 апреля 2015 были переговоры в Берлине между Лавровым и Климкиными (министры МИД), Лавров просто разлил всем водки и ни к чему не пришли.
Порошенко жалуется на плохую экономическую ситуацию, ведет дружеский диалог, смеется, Путин слушает. На вопрос поменялось ли в России название праздника 1 мая, Путин отвечает: «Да хрен его знает». Путин спрашивает, справляется ли Порошенко в политике. «Чем дальше, тем легче» — отвечает Порошенко.
Разговор завершается на: «Жму руку. Спасибо большое! Обнимаю». Полная текстовка в видео.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

4 + тринадцать =