Вашингтон интересует война до последнего украинца: войска НАТО на Украине – правда и вымысел (2022)

27.06.2022

Вашингтон интересует война до последнего украинца: войска НАТО на Украине – правда и вымысел (2022)

Второй день в социальных сетях Украины разгоняется тезис, что на следующем саммите НАТО, который состоится 28 марта примут решение ввести войска на помощь ВСУ. Зачем это делается на фоне заявлений стран членов этой самой НАТО, что ничего подобного не будет?Украина не может противостоять России в одиночку, половина техники ВСУ уже выбита, кончается или отсутствуют ГСМ, склады с боеприпасами разбомблены, накопилась усталость в войсках, в полуокружении крупнейшие города — Киев и Харьков, потеряна часть территории.
Очевидная правда заключается в том, что в НАТО опасаются вводить свои войска. США и Германия тем более отказались вводить свои войска, так как это приведет к полномасштабной войне с Россией с риском перерасти в ядерную войну. Украина не стоит таких рисков.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

девять + 19 =