Вчерашний день показал – российское общество не примет «половинчатых решений» по Украине (2022)

27.06.2022

Вчерашний день показал – российское общество не примет «половинчатых решений» по Украине (2022)

Вчерашние заявления на переговорах России и Украины, сделанные Фоминым и Мединским с трясущимися руками, голосами и падающими микрофонами — всё это породило непонимание и даже шок в некоторой части российского общества.
Российское общество вчера показало насколько оно заряжено на борьбу, насколько оно ждет окончательной победы и насколько оно не принимает любых половинчатых решений.

Непонятна радость в украинских пабликах и новостных каналах, так как вчера стало понятно, что любое правительство России, которое примет половинчатые решения в отношении Украины — очень сильно рискует. Никто не собирается останавливаться на достигнутом и никакого мира с нынешней киевской властью быть не может.

«Второй Хасавьюрт» народ России не просит никакому своему правительству. Война ведется до победы и точка.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

18 − пять =