Весеннее наступление российской армии. Почему армия Украины НЕ СМОЖЕТ уехать с «Донбасского котла»? (2022)

27.06.2022

Весеннее наступление российской армии. Почему армия Украины НЕ СМОЖЕТ уехать с "Донбасского котла"? (2022)

Уже довольно долго идут разговоры, что текущая спецоперация происходит за коммуникации, узлы и ключевые города. И это правильно, так как в таком климате по другому быть не может. Развертывание в поле — означает завязнуть в грязи.
Наступление зимой и ранней весной имеет свои особенности в снабжении. Топлива в холодное время года требуется в 1,5-2 раза больше и больше требуется людей на снабжении при элементарном перекидывании припасов с места на место. Причем это правило распространяется на обе стороны.
Если учесть конфигурацию фронта и направление наступления, есть плюс для России — с мягким грунтом и снегом у группировки ВСУ на Донбассе меньше возможности выбраться из намечающегося котла, а так же снабжать его с большой земли сложнее. Это можно делать только по твердым дорогам.
Далее в видео рассуждения про «зеленку», которая по идее должна доставить много проблем российской стороне, но с другой стороны хорошая погода и больший световой день — отличное подспорье для авиации и артиллерии.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

три × один =