Ветеран войны в Афганистане реагирует на фильмы «9 рота», «Чистилище»: «Насколько я слышал от пацанов — так делали..» (2022)

27.06.2022

Ветеран войны в Афганистане реагирует на фильмы «9 рота», «Чистилище»: "Насколько я слышал от пацанов - так делали.." (2022)

Фильм «9 рота» не имеет почти ничего общего с реальными событиями произошедшими в ночь с 7 на 8 января 1988 года у высоты 3234. На самом деле рота выстояла — из 39 бойцов погибли 6, и они выдержали 12 ночных атак, а уже на рассвете подошло подкрепление. В фильме погибают все кроме одного солдата, и бой идет в середине дня — крайне сомнительно, чтобы душманы начинали атаку не опасаясь атак советских вертушек.
Ветеран афганской войны Николай Лаптев реагирует на сцены из фильмов «9 рота», «Война», «Чистилище» и «Побег из Таркова». На сегодняшний момент это одни из лучших лент про военные конфликты недавних десятилетий. «Побег из Таркова» является фильмом про выдуманные события в современной России, на странице фильма можете узнать детальнее.
Николай Лаптев например критикует фильм «Чистилище» за снайперш-наемниц, которые стреляют из окна никак не скрывая свою позицию. Момент с казнью российского солдата — да, так было. Попытки переманить за деньги на свою сторону российского танкиста — такого не было, этим занимались до войны, но не во время неё.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два × четыре =