ВИДЕО как 1000 солдат ВСУ попали в огневой мешок под Изюмом: «НАМ ОПЯТЬ ДАЛИ П…!». Последние сводки и карты Юрий Подоляка (20 видео)

27.06.2022

ВИДЕО как 1000 солдат ВСУ попали в огневой мешок под Изюмом: "НАМ ОПЯТЬ ДАЛИ П...!". Последние сводки и карты Юрий Подоляка (20 видео)

Вторые дни идут ожесточенные бои за Русскую Лозовую в пригороде Харькова на северо-западе. На Изюмском направлении идет налаживание еще нескольких переправ через Северский Донец с очевидной целью наращивания группировки ВС РФ.
В районе Оскольского водохранилища с 20 апреля оказалось прижато к воде сводное подразделение 1-й бригады Нацгвардии и 93-й бригады ВСУ — примерно 1000 человек. Генштаб ВСУ отправил их туда для атаки на Изюм с востока, но первая же попытка наступления была отбита ВС РФ. Российская артиллерия методично перемалывает эту БТГр о чем появилось несколько видео с украинской стороны.
Был взорван железнодорожный мост между Лиманом и Славянском, автомобильный еще целый. Уже скоро фронт подойдет к Славянску.
От местных из Бахумута (западнее Попасной) стало известно, что сегодня много военных ВСУ снялись и уехали, вероятно в сторону Попасной. Из Одессы местные чиновники сегодня начали массово эвакуировать свои семьи — что-то знают.
Киев тайно отправил в США харьковских курсантов учиться летать на F-16, которые скоро поступят на вооружение ВСУ по «ленд-лизу». Курсантов с 4-го курса отправили еще в первых числах февраля.

В последние дни кучно пошли новости про уничтоженных американских и британских наемников, спонсируются они в основном кстати украинскими олигархами. Сообщают, что во Львове создан некий секретный штаб США для ВСУ. По некоторым данным к вводу в западные области Украины готовятся не только поляки, но и болгары, румыны, итальянцы и даже немцы.
Россия знает маршруты поставок вооружений НАТО и рассматривает это оружие на территории Украины как законную цель — Лавров

За сутки силами ПВО на направлении Белгородской области было сбито 7 украинских «Точек-У», пять вчера и две сегодня. Просто представьте масштабность происходящего только по этим трем абзацам. Это только сутки.

Генштаб ВСУ недоволен большим количеством контента в сети с массовой задачей в плен солдат ВСУ. Пропагандисты совместно с Генштабом готовят информационные кампании, чтобы предотвратить тенденцию и дискредитировать такое явление.

На Украине большие проблемы с бензином. Сообщают, что скоро его вовсе перестанут продавать в розницу, но по факту его нет уже сейчас. На данный момент есть только один вариант решения этой проблемы, закупать топливо в ЕС, но цена его с доставкой будет в два-три раза выше чем сейчас. Некоторые кампании стали специально придерживать топливо, чтобы заработать сверхприбыль.

В Сети появились ролики снятые солдатами ВСУ из 93-й бригады «Холодный Яр», которых окружили российские войска — примерно 1000 человек. Укрофюрер и его фельдмаршалы бросили под Изюмом у Оскольского водохранилища тысячную группировку своих войск и благополучно о них забыли.

Сводка вечер 29 апреля — Юрий Подоляка.

ПВО ДНР. Вот так парни работают, приземляя украинских летунов. Видео эксклюзивное, снятое в момент ликвидации летающей украинской свинособаки.

ДЕНИС НАЗАРОВ, командир артиллерийской батареи ВСУ: нас было 19 человек, после выхода осталось трое

Вооружённые силы РФ не дают нацбатам ВСУ не только спокойно спать, но и вкусно есть

Вечерний брифинг официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова. 29.04.2022

Допрос британского наёмника, который сдался в плен российским военнослужащим. Эндрю Хилл сложил оружие и сдался российским военным в Николаевской области, после того, как группа наёмников, в которой он воевал, была разбита, а сам он получил ранение.

Российский вертолет отрабатывает по позициям ВСУ в Попасной

Подорванный украинскими военными при отступлении железнодорожный мост через Северский Донец между Славянском и Лиманом. 29 апреля 2022 года. По другим данным подорвали наши, соседний мост для автотрнспорта остался целым.

Подборка моментов с поражением военных объектов украинских неонацистов. Многие из них уже публиковались ранее, но есть и новые.

«События из роликов происходили на КП Троебортное Севского района Брянской области 25-го вечером. В кратце история события такова: к границе подъехала хохлятская ДРГ на двух бандермобилях и обстреляла нашу территорию. Ответным огнем тувинцы (которые в роликах как раз хреначат эту ДРГ) так дали им просраться, что укронацикам мало не показалось. Один бандермобиль подбили сильно (остался на месте, не смог уехать), второй тоже потрепали, но он смог кое-как сбежать. Бой закончился тем, что с нашей стороны пришла вертушка и окончательно всё зачистила. Хохлы бежали так, что побросали своих товарищей, а задницы тех кто не успел сбежать остались висеть на кустах и деревьях.

Подбитый танк в районе посёлка Красная поляна + БМП в Старомлиновке

Позывной «Сава» о лобовых атаках Авдеевки. «Мы пехота, но всегда выполняли задачу разведки боем»: Василий Савицкий (позывной «Сава») — о том, как нацгвардию выбили с улиц н.п. Ольгинка на юге ДНР и о лобовых атаках на авдеевском направлении, где остались лежать донбасские бойцы.

«Командир, наблюдаю ПВО. Раскраска не наша. Бук. Включай вооружение». Боевой вылет вертолётов: ударных Ка-52 и транспорто-штурмовых Ми-8АМТШ

Репортаж корреспондентов anna_news из окрестностей Рубежного

Видео из зоны боевых действий. Укры утверждают, что изюмское направление и съемка их, хотя судя по качеству съемка ВС РФ.

Российский беспилотник заснял место дислокации подразделения 28-ой одесской бригады ВСУ, которая в основном состоит из резервистов и наемников, в том числе из США, Дании, Великобритании. На кадрах видно, как выжившие военнослужащие прячут тела убитых наемников в лесополосе.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

восемь + 2 =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716