Военные преступления украинских боевиков: ОТВЕТ будет ЖЕСТКИЙ! Самые ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ видео за последний час (40 видео, 2022)

27.06.2022

Военные преступления украинских боевиков: ОТВЕТ будет ЖЕСТКИЙ! Самые ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ видео за последний час (40 видео, 2022)

Появились зафиксированные на видео свидетельства, что пленных российских солдат связывают и расстреливают. Так же не оказывают помощь раненым и это сильно отличается от российской стороны, которая украинских военных только пиццей  на обед не кормит.На правобережье Днепра российские войска наконец установили формальный контроль за городом Славутич, ранее оставленном незанятым в тылу при продвижении к предместьям Киева. В Сумской области российские войска поставили под полный контроль город Тростянец, также «пройденный мимо». В Сумах орудует ОПГ «Бацманские», основой экономической деятельности которых являлась контрабанда, рэкет и все прочим похожим «бизнесом» — теперь это тероборона наделенная властью вершить суд на кем угодно.
В офисе президента Украины не знают как решать топливный вопрос. Ещё неделю ракетных ударов по нефтебазам и Украина останется без топлива, что приведёт к серьёзному транспортному кризису. Поставки на Украину сложной военной техники западного производства будут малоэффективны из-за трудностей с ее освоением и подготовкой экипажей — заявил глава британского Минобороны Бен Уоллес. Российскими средствами ПВО в течение ночи уничтожено 18 украинских беспилотников, что весьма много.
В Энергодаре была создана военная комендатура, создан народный совет по самоорганизации города: казаки+афганцы. Россия привезла 95-й бензин и продает его на одной заправке в городе, цена: 60 грн. за литр. Решается вопрос о поставках дизеля, надо начинать посевную.

Солдаты ВСУ издеваются над пленными солдатами ВС РФ и расстреливают им ноги

«Мы тут всем большим коллективом посмотрели видео, на котором ублюдки издеваются над пленными».

Можно заметить на очередном видео, что у наших погибших солдат связаны руки. Это может указывать на то, что их казнь произошла после попадания в плен. Киевская область.

Российские десантники, бой за село Мощун, Киевская область, 11 марта 2022 года

Расчёт миномёта 2Б14 «Поднос» ВС РФ отправляет «подарки» ВСУ и нацбатам.

Попавшая под обстрел автобаза под Киевом, в которой находились украинские позиции.

Спецназ ВС ДНР на Горловском направлении отрабатывает по блиндажам украинских боевиков противотанковыми управляемыми ракетами.

Оператор-наводчик БМД-2 рассказывает об уничтожении украинского танка

Утренний брифинг Минобороны РФ

Луганская Республика войдёт в состав России! Это конечная цель Республики, об этом заявил глава Леонид Пасечник.

В Херсоне как всегда воскресная суета

Зарисовки с передовой

Тем временем к северу от Донецка войска ДНР закончили зачистку поселка Верхнеторецкое и теперь выдвинутся на Нью-Йорк (это такой поселок на Донбассе)

Собаки у погибшего солдата ВСУ

Минобороны России показало видео уничтожения самоходной артиллерийской системы ВСУ 2С-7 «Пион» высокоточным ракетным вооружением

Вчера на Горловском направлении во время штурма одного из украинских опорников некоторые солдаты ВСУ пытались сдаться в плен, но их расстреляли в спины другие свои сослуживцы. Сегодня утром украинских боевиков удалось выбить с тех позиций и на видео показаны трупы украинских солдат, которые хотели сдаться.

Ровно — город на северо-западе Украины. Очень сильный пожар сегодня ночью.

Рамзан Кадыров пишет: «Личный состав легендарного Полка полиции специального назначения имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова во главе со своим командиром, моим дорогим БРАТОМ, Героем России Замидом Чалаевым, выехал в зону проведения специальной военной операции на Украину для борьбы с врагами нашей Родины, народа и всего человечества».

Минобороны показало, как российские штурмовики Су-25 ночью били по военным складам ВСУ.

Российские БМП-3 заходят в Донбасс для освобождения территорий Донецкой и Луганской народных республик

Выгрузка противотанковых мин солдатами ВСУ в Запорожье.

Работа российской инженерной системы дистанционного минирования «Земледелие». Харьковская область. Комплекс в 2020 встал на вооружение. Мины раскидываеются с ракет, создается электронная карта зоны минирования и когда после кофнфликта будет необходимо — по команде все сдетонируют.

Вот товарищ из состава теробороны, причем не Изюмской, а Днепропетровской. Попал в плен, когда пытался подсвечивать нашу переправу через Северский Донец. За переправу шли тяжёлые бои, сейчас по ней войска идут на юг, в сторону Славянска. То, что теробороновцев пригнали под Изюм из Днепра, говорит очень о многом.

Бойцы НМ ДНР заняли важную высоту в Марьинке

Работа ТОСа по позициям ВСУ в Каменке.

Уничтожены склад боеприпасов и колонна танков: видео действий подразделений ВДВ в Киевской области

Военнослужащие ВДВ совершили многокилометровый марш в пункт назначения, развернулись в боевые порядки огневых взводов и по координатам, передаваемым с беспилотного летательного аппарата, уничтожили несколько колонн военной техники националистов.

Тероборона и ВСУ Сумы

Российские десантники ведут бой

Ребёнок этой девушки погиб, сама Девушка ранена, прямо сейчас мы везём ее в Донецк

Работа «Искандеров» по позициям ВСУ в Изюме. Боевые машины прятались за православным храмом. Не помогло — церковь цела, техника уничтожена.

Славянск, как выехать из города и сколько это стоит на машине?

Репортаж из находящегося под обстрелами Рубежного. На южной окраине города все ещё продолжаются бои с ВСУ.



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

Сводки с фронта.
Добавить комментарий

2 + пять =

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут.

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716