Военный аналитик Минобороны России: «Если будет война с Украиной и Россия победит — это будет СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОРАЖЕНИЕ в геополитике» (2021)

27.06.2022

Военный аналитик Минобороны России: "Если будет война с Украиной и Россия победит - это будет СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОРАЖЕНИЕ в геополитике" (2021)

Леонид Ивашов возглавлял аппарат маршала Устинова, был на руководящих постах в Министерстве обороны и работал министром иностранных дел от Минобороны в 90-е годы. Рассказывает много интересного.
В советскую эпоху отрабатывались планы на случай глобальной войны, с мобилизацией населения, переводом промышленных предприятий на военные рельсы. Но не существовало цельного плана противостояния Америке и тем более не было плана противостояния в политической сфере на случай к примеру госпереворота. Даже в Афганистане, военные воевали, а вся политика строилась на советниках, которые по факту ничего не делали.
Леонид Ивашов изучает США и во многом им завидует. В США есть Совет Национальной безопасности, который издает директиву и рассылает всем ведомствам и министерствам. Директиву читают и «берут под козырек», обязательно и без обсуждений. На этом строится скелет их внешней политики — в этом их сила.
Американцы выделают огромные деньги на внешнюю политику и их главная доктрина в отношении России — устроить второй Афганистан на территории Украины, бесконечную войну из которой не выйти без серьезных геополитических последствий вроде всеобщей мировой изоляции России и перекрытия всех газопроводов в Европу.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

11 − 9 =