Воевать с Россией НИКТО НЕ ХОЧЕТ: войска НАТО на Украину не войдут! (2022)

27.06.2022

Воевать с Россией НИКТО НЕ ХОЧЕТ: войска НАТО на Украину не войдут! (2022)

Сегодня в Брюсселе открывается саммит стан членов НАТО. Но уже сейчас можно сказать, что ничего радикального в отношении Украины и соответственно России на нем принято не будет. В Польше уже разработали план так называемой миротворческой миссии стран-членов НАТО на территорию Украины — это вызвало радость по всей Украине, так как именно такого сценария ожидали с первых дней конфликта.
Однако вчера глава МИД Украины Кулеба заявил, что на этот саммит не поедет, так как там не будет принято ни одного принципиального решения.
Причина проста — главным стрежнем НАТО являются США, которые уже много раз отказались посылать свои войска на Украину. А без США война с Россией невозможна.
Российская сторона в лице Лаврова вчера заявила, что любые другие войска со стороны НАТО будут восприниматься как агрессор и уничтожаться. При этом не исключен сценарий по которому Польша таки сможет заполучить себе западные области Украины, но это будут уже другие политические процессы.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × четыре =