Война на Украине. ТАНКИ В ГОРОДЕ — основные приципы штурма в городской застройке (2022)

27.06.2022

Война на Украине. ТАНКИ В ГОРОДЕ - основные приципы штурма в городской застройке (2022)

Танки и бронетехника обязательны для ведения боев в городе. Есть причины тактического свойства и снабженчиские.
В случае если за город развязываются боевые действия, то это неизбежно приводит к большому расходу материальных средств — в первую очередь боеприпасов для всех видов оружия. Боеприпасы доставляют автоколоннами грузовиков, которые сопровождают танки. Танк может пробить баррикаду на пути колонны, физически прикрыть технику и ответить огнем разумеется.Второй вопрос возникает в том, как обеспечить безопасность этих автоколонн, если они будут ехать в центр города в жилой застройке 4-5 километров? Ответ прост — на ключевых точках маршрута выстраивается система опорников и блокпостов. Причем желательно, чтобы они находились в визуальной видимости друг от друга. Опорник может включать в себя до 8 БМП и трех танков. Опыт такого рода действия был уже хорошо отработан и закреплен в Чеченские войнах.
Далее про тактические аспекты, использование бронегрупп, авиации и артиллерии в условиях городского боя и как с этим связаны танки.

Про проблемы штурма городов



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

один × 5 =