Война в Афганистане. По линии жизни (1988)

27.06.2022

Война в Афганистане. По линии жизни (1988)

Съемки передачи происходили во время военных действий в Афганистане. Авторы фильма делают попытку объективно рассказать об участниках войны, переживших смерть друзей, ранения, экстремальные ситуации. Интервью воинов — афганцев, несущих свою службу в невероятно тяжелых условиях.
Фрагмент передачи «По линии жизни…». Автор сценария и режиссер — Александр Бархатов, оператор — Андрей Леонов.Авторы порой говорят ерунду, например: «Пройдет может быть не один десяток лет, прежде чем появится название у этой войны». Много лирики и поисков истины. Тем не менее они берут интервью как видно у не простых бойцов, а у относящихся к спецподразделениям и гвардейских частей.
С третьей минуты молодой корреспондент «Комсомольской правды» Михаил Кожухов, ведет машину и рассказывает про Афганистан. Вспоминает летчика Павлюкова, который подорвал себя гранатой и Горявина, который израненным телом закрыл своего командира. В его репортажах надо совместить такой реальный Афганистан и официальную точку зрения на события в стране.

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

20 + 1 =