Войну перенесли на 22 ФЕВРАЛЯ? (2022)

27.06.2022

Войну перенесли на 22 ФЕВРАЛЯ? (2022)

По данным нескольких ресурсов, война с Украиной начнется с ударов воздушными бомбардировками и ракетами, а затем произойдет вторжение России на Украину из Беларуси для быстрого захвата Киева, находящегося в 200 км от границы. Так предположительно начнется война Россия против Украины.
Расследовательская группа CIT проанализировала российские войска на границе с Украиной и их передвижение, основываясь на видео из открытых источников и спутниковых снимках. Аналитики CIT согласны с данными американской разведки в том плане, что полномасштабная военная операция, нападение на Украину, может быть начата Россией уже в середине февраля. Войска России явно к этому готовы. Если это блеф, то исключительно хороший, поскольку он полностью неотличим от подготовки к реальному масштабному наступлению.
Есть ли на самом деле конфликт России и Украины, планируют ли российские войска в Украине (на границе с ней) нападать? Кому вообще нужна война в Украине, когда Россия нападет на Украину и будет ли это в феврале?

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

14 − 6 =