Волноваха освобождена — российские войска вышли на оперативный простор. Сводки 11 марта (2022)

27.06.2022

Волноваха освобождена - российские войска вышли на оперативный простор. Сводки 11 марта (2022)

Город Николаев окончательно находится в блокаде. Мариуполь в осаде, в ближайшие дни гарнизон города будет рассечен на части.
Самые значительные события происходят на линии Запорожье-Донецк. Остатки ВСУ ушли из Волновахи в сторону Угледара, что сильно меняет ситуацию в оперативном плане. На западе Киева российская артиллерия подчищает позиции ВСУ в Бышеве, на востоке авиация отметилась в ударах по трассе Киев-Перятин.В Чернигове во время атаки российских военных пострадал стадион им. Юрия Гагарина, на котором находились позиции артиллерии ВСУ.
Дано официальное разрешение на передачу трофейной техники и вооружений находящейся в распоряжении ВС РФ армиям ДНР и ЛНР.
По заявлению Шойгу, только с Ближнего Востока поступило 16000 запросов на участие в войне на стороне России, дано добро. При это до сих пор не дано официального разрешения на участие в операции российским добровольцам, их и не пускают через границы ЛДНР.
Стало известно, что Арсен Аваков лично потребовал от командования обороны города Харькова нанести удар по Балаклее, где сейчас стоят российские войска. В ночь на 10-е марта ВСУ вышли в сторону Балаклеи, но уже на этапе выдвижения были замечены и по ним сначала ударили вертолеты, а потом и бомбардировщики. Контрудар не удался.
Расценки на переход границы для мужчин призывного возраста. Венгрия с машиной своей -10к дол., Румыния лесами — 6 к дол., пешим Молдова — 3 к дол на лодке.

Киев «Смерчами» складывает жилые кварталы в оставленных городах, пытаясь попасть по российским колоннам.

РСЗО Донбасса работают по скоплениям боевиков «Азова»

Николаев. УБЕРИТЕ ВСУ

Волноваха сегодня

Передвижения российской техники под Киевом.

Потери ВС РФ в начале операции под Киевом


Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

два × 2 =