Время героев. Морская пехота в городе и горах Чечни — неопубликованные кадры (1995)

27.06.2022

Время героев. Морская пехота в городе и горах Чечни - неопубликованные кадры (1995)

Скрывать тут нечего, главной ударной силой в Первую чеченскую войну стала морская пехота. Всегда отлично подготовленные батальоны, снабжаемые по своим отдельным каналам. Всё необходимое, лучшее снаряжение и оружие, продукты, боеприпасы — всегда в достатке и оперативнее чем для общевойсковых частей армии РФ. По сути именно морская пехота вынесла на себе всю основную тяжесть боев в центре города наряду с десантниками.Хроника опубликованная на канале Александра Сладкова недавно. Он поднимает из архива кадры хроники не вошедшие в официальные репортажи. Некоторые интервью вы увидите впервые.
Так же по теме из недавнего: «Те самые русские морпехи из Невзоровского фильма «Ад», выбившие боевиков из центра Грозного» (1995).

Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь нашим Защитникам в зону СВО на Украине. 
Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук и комплектующие к ним это аккумуляторы, зарядные устройства, шнуры и удлинители.  Помогайте.
На оставшиеся деньги (если соберем больше, пока не собрали не на один Квадрокоптер, но приближаемся.) будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
 Даже 10-20 рублей помогут. 

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Помощь добровольная. Каждый Ваш вклад помогает нам победить фашизм. Победа будет за нами, Россия в перед. С нами бог.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

десять − девять =