ВС РФ форсировали Южный Буг: Крах южной группировки ВСУ. Воевать просто некому! (15 видео, 2022)

27.06.2022

ВС РФ форсировали Южный Буг: Крах южной группировки ВСУ. Воевать просто некому! (15 видео, 2022)

Российские войска утром появились на правом берегу Буга — был занят стратегически важный мост через реку. Это может создать большие проблемы для ВСУ уже в ближайшее время, хотя по другим данным сил ВС РФ на данном направлении для развития наступления не хватает.
По сведениям ВСУ три российских БДК направляются в сторону Одессы из Донузлава, но именно десанта в черте города не ожидается.По всей видимости ВС РФ отказались от плотного и полного замыкания кольца вокруг донбасской группировки противника, часть войск была отправлена южнее Харькова, где согласно некоторым источникам перемещаются либо затаились до 10 тысяч ВСУшников, силы которых подпитывают оборону города с юга. В воздухе над Донбассом господствует российская авиация, хорошую наводку которой обеспечивают сами жители Харькова, активно передающие расположение нацбатов и ВСУ российской стороне.
Волноваха окружена и активно бьется силами НМ ДНР и ВС РФ. Мариуполь в окружении, но главные успехи в районе Красного Лимана достигли войска ЛНР, активно охватывающие группировку ВСУ с севера и далее на Изюм.
Под Киевом непонятно что происходит, но общая картина заключается в перехватывании главных трасс на востоке от города, на западе аналогично. Самая большая концентрация войск всё там же.Появились кадры потерь теробороны Херсона в ночь с 28 февраля на 1 марта. Люди с оружием и бутылками с зажигательной смесью устроили засаду в дубовой роще, где и были накрыты чем то из техники. Никто не выжил, тела и то что от них осталось собрали местные жители. Трагедия.

Большие потери теробороны при попытке напасть на колонну ВС РФ, все погибли. Возле каждого дерева были «коктейли молотова». «Сиреневый парк» по ул. Нефтяников в Херсоне, 1 марта.

Харьков утром 3 марта

Харьков 3-4 дня назад во время авиаудара


Теробороне Киева будет тяжко после авиаударов

Два танка ВСУ уничтожены в Волновахе

715 TEAM о войне с Украиной



Внимание!
Администрация сайта объявляет сбор средств на помощь добровольцам отправляющимся в зону СВО. Направление - ЮФО (в целом Юг РФ), предположительно подготовка будет в Молькино. 
На собранные деньги будут закуплены шлемы и медицина (жгуты, бандажи, гемостатики, противоожоговые, теплые вещи и т.д).
По результатам закупок и передачи в подразделение - будет отчет. Даже 10-20 рублей помогут. Осталось немного времени и немного дособирать денег и закупаем. Пока успеваем.

Карта Сбербанк: 2202 2061 4290 0625

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716 

Александр

Сейчас наша цель насобирать на Квадрокоптер DJI Mavic 3, средняя цена 200000р за штуку. Нужно хотя бы 5 штук. Помогайте.

С нами Бог. Солдатам на фронте помогает вся Россия. Вместе мы победим. Мы меняем ход войны.
Сводки с фронта.
Добавить комментарий

1 × 1 =